Тебе
Мальчик, ты нагло украл мою душу,
Мальчик, пожалуйста, не уходи,
Ты просто хотя бы послушай..
Стихи пишутся в припадках:
Безумия, страсти и лжи.
Ночь прячется в складках
Моей одежды и ностальжи.
Я тебя так долго искала.
Я нашла тебя, но не спаслась.
Но у нашего "недоначала"
Появилась новая связь.
Свидетельство о публикации №112052608598