в жилах кровь стынет

Возвышения не будет, не попаду на небо,
сердце стук прекратило, не живое тело,
когда живим был, может и было эго,
меня нашли, ну что же, обведите мелом!

Хотя я нужен, кому? Ведь я ничтожен
тело сгорело, душу кремируйте тоже.
При таком раскладе,другой исход невозможен...
и что меня нет, поймешь гораздо позже.

С дрожью по коже, ты осознаешь это
сгорел в огне, и больше нет поэта,
но и при этом, это меньшее из зол,
то что я умер,это всего лишь глагол.

Дело в другом, тучи польют дождём,
ведь погибла и ты, и мы снова вдвоем...
Но это всего лишь сон,бросает в пот холодный,
а за окном гроза,значит для неба негодный.

Припев

Ушёл... я вернусь с туманом,
я просто дух, что тело покинул.
Я буду жить, только под ночным покрывалом,
и в жилах кровь стынет.


Рецензии