все сложное просто

всё сложно и просто
простое так сложно
наверное мир так действительно сложен
находим ,теряем
имея не ценим
кому доверяем?
сбиваются цели
считаем секунды,часы продлевая
но жизнь в одночасье не будет другая
уставший от бега ,от поиска денег
найти бы скорее заветный свой берег
что-б там навсегда в бытие раствориться
ни помнить о числах , не видеть все лица
забыть о минувшим и жить настоящим
вчерашнее время оставить вчерашним
все сложно и просто-простое всё сложно
навеное мир так действительно сложен


Рецензии