Как я?

Как я? наверное, не очень.
Хотя даже выспалась ночью.
И не болит ничего, а впрочем
Я, наверное, даже очень.

Я сегодня весьма апатична,
Целый день дома - слегка непривычно.
Знаешь, все как обычно -
Мысли текут хаотично.

И хочется плакать... или смеяться,
В истерике дикой клубочком кататься.
Хочется есть. И родиться мальчишкой.
Но вместо всего - лишь научка и книжки.

Как я? Наверное, обыкновенно
Улыбаюсь, дышу равномерно
И настойчиво верю, что непременно
Когда-нибудь все будет офигенно.


Рецензии
Пусть так и будет,Ксения!)))
С улыбкой,

Игорь Даландуцкий   27.05.2012 12:34     Заявить о нарушении