кость в горле фарисея

Кость в горле фарисея вот моё призванье
Бревно в глазу религиозного вождя
Мне чуждо ваше злое помазание
Таким как вы мне быть никак нельзя

Устал я с вами бить в пустую воздух
Устал в запазуху каменья собирать
Свободный клич и радость искупленья
Спасенье сущность не простого бытия

Не Бог меня оставил, Он со мною
Святых семья забыла про меня
Как не крути я всё равно такой же
Я буду костью в горле у тебя

И это стадо для меня давно не паства
И эти стены не защита для меня
Земля... моя земля горит ужасно
Моя родная дагестанская земля


Рецензии