Всплакнув, последний звук романса...

Всплакнув,последний звук романса,
Пропела скрипка...Тишина
Нам будто не давала шанса
Понять,оборвана струна.

Не растревожат сердце звуки,
Ушла вечернею зарёй
Любовь,не сдавшись на поруки
Слезы,случайной и скупой.

Пусть лучше так.Опустошаем
Приличьем сдержанным себя.
Друг друга радости лишаем,
Не отпускаем,не любя.

Всплакнув,последний звук романса,
Пропела скрипка...Тишина...
Созвучию не будет шанса,
Когда оборвана струна.


Рецензии