Не стирай... Погоди...

Я цветными мелками раскрашу
Наше ВСЁ!!! Пусть умоют дожди
И размоют, и скажут: «Не наше!»
Только ты вытирать… Подожди…

         Не стирай же штрихов неумелых,
         Солнцеличиков ветренных… Всё ж…
         Я в любви объясняюсь несмело...
         И в мелках… На ребёнка похож…
(26 мая 2012 г. 20.52.)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.