Можно ли поймать счастье?

Люди путают эмоциональный подъем от радостного события или от чужого хорошего к ним отношения, со счастьем. Всё, что зависит в нас от окружающего мира - проходяще и изменчиво.
Счастье же - это стабильное доброжелательное отношение к миру, не осуждение, внутренний покой и гармония.
Счастье - это умение принять мир таким, какой он есть, с любовью и пониманием происходящего. К этому трудно придти, но это то, что останется с нами навечно и не зависимо от кого-то....


Рецензии