Вот так бы

Вот так бы и плыть нам по Волге,
а дальше потом по морям.
Забыть о заботах, о долге,
что нужен семье и друзьям.

Потом бороздить океаны,
на остров забытый уплыть.
Там вечно цветут тюльпаны
и месяц-другой там пожить.

Там пальмы растут и бананы,
там рыба огромная есть.
Зелёные всюду лианы,
а главное ты со мной здесь.

Мы будем Адамом и Евой
и снимем одежду с тобой.
Я буду твоей королевой,
ты будешь любовник-герой.

О, дурочка, вот размечталась,
мы тихо по Волге плывём.
К тебе я легонько прижалась,
фарватеры все мы пройдём.

2012г.

фото автора
26.05.12г. на яхте


Рецензии
Вместе с вольным ветром рваться на простор ...:)

Вячеслав Знакомый   23.03.2018 05:51     Заявить о нарушении
Да, скорей бы лето и опять под парусом! Спасибо и с теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   23.03.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.