Сквозь зелень

  Сквозь зелень узора листвы
  Лазурное небо виднеется .   
  Ромашки вокруг расцвели ,
  На встречу с тобою надеюсь я .

  Мы встретим пьянящий рассвет ,
  Катаясь по речке на катере.
  С тобой проживем много лет,
  Взаимной любви познав радости .


Рецензии