Прости, что убегала от Тебя

Прости, что убегала от Тебя,
стирая веру глупым оправданьем.
Спасибо за открытые глаза.
И за спасенье, и за покаянье.

Прости, что уходила много раз,
искала не Тебя, с Тобой общаясь.
Тонула в море всех мирских прекрас,
а было плохо - снова возвращалась.

Прими меня, Господь, молю душой,
Ты дал мне всё, о чем и не просила.
Ты самый любящий, Ты самый дорогой,
в Тебе - мои покой, любовь и сила!


Рецензии