я ли имею крылья...

***
Я ли имею крылья,
крылья ль имеют меня,
я ль отдаюсь паренью,
оно ль проникает в меня;
я ль наполняюсь пространством,
пространство ли полнится мной,
я ль истекаю любовь,
она ль именуется мной;
Творец ли творит творенье,
Творенье ль творит творца –
Но ясно без поясненья,
Быть более ясным нельзя.
18.03.200х


Рецензии