Нестор летописец

летопись что нестором рассказана,
очень содержательна, умна.
 и теперь история обязана
летописцу нестору.да,да!

он был умный, очень терпеливый.
летописец нестор - человек труда!
он был стар, но вовсе не сварливый.
за событиями следил всегда!


Рецензии