Безмолвие

Безмолвие. Не надо слов.
Сквозь тучи – проблески заката.
Барханы ждут прихода снов.
Роса – на дуле автомата.

Лишь изредка взбрехнёт шакал.
И вновь – песчанка, стужа, тени.
И тот, кто счастие искал, -
- давно – в песчаной колыбели.

Пустыня сбросила фату.
Спешат по склону скорпионы.
И сиротливую звезду
ловлю на отблеске короны.


26 мая 2012 г.
С-Петербург


Рецензии
Это - Афган, воспоминания?

Всеволод Воробьёв   26.05.2012 22:38     Заявить о нарушении
Нет, это придумал...Служил просто в пустыне Каракумы, в районе Мары.

Юрий Внесистемный   27.05.2012 13:44   Заявить о нарушении