Виктория!!!

Твой взгляд, немножко озорной…
В нем столько нежности и ласки!
Своею светлою душой,
Ты манишь нас в мир доброй сказки!!
Твоя улыбка так прекрасна,
Что перехватывает дух…
Становится предельно ясно -
Ты всех милей в кругу подруг!
Ты так таинственно красива,
Ты так неистово мила,
Что непонятно, что за сила,
Тебя на свет произвела?
В твоих глазах от звезд мерцанье,
В твоей походке стан цариц!
И парни все перед тобою
Всегда готовы падать ниц!
Наверно что-то колдовское
В тебя вселилось с давних пор!
А вместе с тем и роковое –
А для меня и ПРИГОВОР!


Рецензии