Скоро... очень скоро...
Все кружиться перед глазами,
Земля уходит из-под ног,
Что же стало с нами,
Это ли любовь?
Мне очень больно, вот здесь в груди,
А сердце бьется все реже и реже,
Оно скоро остановиться, посмотри,
Такова она неизбежность!
Если я тебе не нужна, то и жизнь моя тоже,
Это тот самый фатал, но может быть все же…?
Телефон не отключаю, жду, что ты позвонишь,
Услышишь мое «скучаю», а потом просто простишь…
Телефон все молчит,
Пустота на его мониторе,
А сердце все реже стучит,
Скоро закончится, вскоре…
Перед глазами пелена,
А слезы льют и некончаются,
Скоро я закрою глаза,
И уйду,…откуда не возвращаются…
Свидетельство о публикации №112052608384