Письмо сестры

написала ты мне письмо.
пишешь ты: " Как живешь? кем стала?"
небольшого обьема оно,
я тебя совсем не узнала.
 
Вот ответ: " хорошо все со мной.
врач, проффесию я получила.
и горжусь теперь очень собой:
людей очень много лечила!

Ну, а, ты как моя сестрица?
как у милой моей дела?
Что, все таже снующая птица?
Угадала ли я? а ?

напиши мне ответ, прошу я.
беспокоюсь ведь я за тебя.
P.S чуть не забыла
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА ТЕБЯ!


Рецензии