Распутье
На распутье своих дорог..
И какую дорогу выбрать,
Чтобы путь был именно тот?
Может путника встречу дорогой,
И нам весело будет идти,
И дорогой друг друга поддержим,
Если устанем вместе в пути.
Мы поделим с друг другом пищу,
Мы построим с ним теплый кров,
И жизнь наша,как чаша,
Будет полная до краев..
До краев заботой и лаской,
И вниманием полна..
И любовь в этой чаше,
Не закончиться никогда..
Вот такие мечты,мечтания...
На распутье своих дорог..
И какую дорогу выбрать,
Чтобы путь был именно тот?
Свидетельство о публикации №112052608360