И срывалась сердечная мышца...
И срывалась сердечная мышца
и потоки любви ускользали –
и сбывалось желанье забыться,
только губы имя шептали.
В пустоте омертвелой не спиться,
и круженье тоски над главой –
О! позволь же ты мне возродиться,
о, позволь возродиться любовью!
2007
Свидетельство о публикации №112052608331