Клэр
и на улице май.
У Клэр такие пустоты,
хоть в прятки играй.
Счастье ходит за ней по пятам,
а она бежит.
Клэр ходит по старым следам
в глаза ему смотрит и вся дрожит.
Клэр, может хватит?
Перестань себя тратить.
Хватит в истериках биться
Пора бы пожить.
Клэр нужно влюбиться
и с кем-то дружить.
Свидетельство о публикации №112052608328