Лучезарное счастье спустилось с Небес

Лучезарное счастье
Спустилось с Небес!
Все ликует кругом,
То Христос наш Воскрес!

Там, в Эдемском саду
Херувимы поют,
И на крыльях своих
Всем в подарок несут

Красоту и Гармонию
Вечной любви,
Чтобы Ангелы света
На землю сошли.

Чтобы в каждом из нас
Доброта расцвела,
Чтобы истина в мире
В почете была.

И ликует Земля,
Звон хрустальный с Небес!
В сердце счастья восторг,
То Христос наш Воскрес!


Рецензии