Дождливое настроение

У меня настроение,как и погода,
Темное,хмурое,местами дождливое,
Тянется время ,год за годом,
И жизнь моя ,не очень счастливая,
Мимо мелькают,люди,события,
Кто то запомнится,что то забудется,
Жаль только мне порой одного,
Что чудес не бывает,
И мечты никогда уж не сбудутся...


Рецензии