Горит свеча

Нить тайны  протянулась между нами
Горит свеча нежнейших чувств любви,
Укрылись  сказкoй  сладкой - облаками,
В  сердечках  зацвели  любви  цветы.
Дни  дарят  красоту  дыханья  жизни
Волненьем  обнимает  мягко  ночь,
Губ  сладость,  вкуса  спелой  вишни,
Желаний страстных сил нет превозмочь.
Любимый взгляд, реснички, руки, плечи,
Волшебный мир красивых, нежных грёз,
Полёт любви, в объятьях счастья встречи,
Под тенью стройных, ласковых берёз.


Рецензии