Что день грядущий готовит нам?

Что день грядущий готовит нам ?
Никто не знает и да знать не хочет,
Наверное каждый для себя решает сам,
Будет он добрым днем или страшной ночью,
Лучом надежды или кошмарным сном,
Красивой сказкой или ужасной былью,
Радугой цветной или серым пеплом,
А может быть просто пылью.
Ведь у каждого своя беда,
У каждого своя дорога,
И что ты выберешь,решаешь сам,
Ведь нам не дано знать,
В этой жизни слишком много...


Рецензии