Ожидания

Воспоминания,  ожидания,
Такая  жизнь у  моряков,
На  суше слёзы и страданья,
Сердечны капли льют рекой.

Ночью  слышно сердце бьётся,
Мысли  тонут  в  тишине,
- Приди, наведайся ко  мне!
Любимый, я тебя зову -Ау!-

Рассвет сереет вдали синева,
Ежедневно как берёзка одна,
Каждый  шорох,  каждый  звук
Мечтами, грёзами плывут.


Рецензии