Когда-то...

Все мы уже жили когда-то,
На этой грешной земле.
Кто-то большим был рогатым,
Кто-то зелье варил в котле.
Кто-то был вольной птицей,
В небе парил,взлетев.
Ну а Вы,дорогая, царицей,
Прекраснейшей из Королев!
Кто-то был ланью иль розой,
Что влюбленный сорвет потом.
Были гепарды,стрекозы.
Ну а я? Я была котом.
Кто-то плел паутины ленты.
И не важно,кто мы теперь!
В определенные жизни моменты,
В нас говорит дикий зверь!

21.05.2012


Рецензии