Безмолвное общение

Привет,         привет,     ну    как   дела? 
Ты    ждёшь     меня?     Ты    не    ушла?
А     я     сижу     опять       один,   
Среди     цветов,    среди    картин.

Я   холст    достал    и     стал    писать,
Но    как     тебя     мне     отыскать?
Хотел    сказать   я   пару   слов:
Возьми    себе    мою   Любовь.

Я       отыскать      тебя      хочу,
Я    сам    к    тебе   сквозь    сон   лечу
И    проникая       через    тьму,
Тебя    я    скоро     обниму.

В     прозрачной    тишине    покоя
Теперь    нас   будет    больше   втрое
И     с     нами     целая     семья:
Цветы    и   песни,    ты    и    я.

Поэтому       скорей   за   холст,
Я    напишу     твою     улыбку,
Твою      неспетую     судьбу,
Я    подарю    тебе    открытку,
Я    подарю     тебе     мечту,
Я   подарю,    я    подарю,     я   жду…

Ты    видишь,    между   нами    нет   преград,
Связало   поле,       нет      пути     назад.
Я    скоро    напишу    тебе    письмо,
А   ты   стихами    мне   ответишь,
Или   в   прозе   и   ветер   мне   споёт   про  эти   розы,
Что    срезаны    садовником    в    ночи,
Ты    только   очень  громко   не   кричи.

Я    слышу,    я    уже   иду   к   тебе   стихами,
Романсами,     рекой,      цветами,
Я    для   тебя    пишу,   живу,    дышу
И   тёмной   ночью,   в   звёздной   вышине
Ты    только   помни   о   своей   Семье.


Рецензии