Я буду вечно чтить

Я буду вечно чтить Георгиевский флаг,
Доблесть отцов великого народа,
Внутрисоветский тыл. Кого боялся враг,
Так это мощь советского завода.
Ведь здесь ковалась сталь,
Победа вместе с ней,
И вся отвага фронту отдавалась.
Как люди разных лет ценою в тысячи смертей
Работали сквозь сон и сквозь усталость.
Как сеяли зерно, готовили еду
Солдату, что стреляет в люцифера.
Детьми были вчера, сейчас их в бой ведут.
От взрывов содрогалась атмосфера!
Как принимали здесь полуживых бойцов!
Какие песни Родины им пели!
Я буду вечно чтить героев и смельцов,
Что доблестно фашиста одолели.


Рецензии