Снова пыль поднимается в небо...
Снова сердце ноет с тоской.
Наступает тяжелое время,
Когда нет тебя рядом со мной.
Без тебя мне так одиноко,
Что безрадостной кажется жизнь.
Снова с ветки прошепчет сорока,
Что любовь поднимается ввысь.
Я хочу быть с тобою на веки.
Я отдам тебе сердце свое.
Пусть в душе все озера и реки,
Все тепло мое будет твое.
Я взамен заберу твои страхи,
Заберу всю душевную боль.
И на крыльях одном только взмахе
Унести тебя в небо позволь.
Ну а если не будем мы вместе,
Если занято сердце другим.
Откажусь я от снов и от лести
И навеки останусь один.
Свидетельство о публикации №112052608199