Ты сказал- Что для тебя довольно...

Дождик бился в окна, шумно, дробно.
Не давая плакать, нет нельзя.
Ты сказал - Что для тебя довольно.
Этих лет, что подарил мне зря.

Что следы твои дождём смывает.
И жалеть не нужно, ну ни чуть.
Только вот забыл одну ты малость.
Что года, мне эти не вернуть.

Расплатиться ? что же, да желаю.
Что отдашь ты на пороге мне?
Всю до капли мне любовь и нежность!?
Ты вернёшь? НЕ зная, что и где!

Ну зачем ты так нахмурил брови?
Что теперь, не хочешь уходить..?
Я с долгами справлюсь сама вскоре.
И тебя сумею позабыть.

А сегодня, я не буду плакать..
Дождик льёт и слёз полно окно.
Солнце утром высушит до капли.
И на сердце станет мне легко!!;



26.05.12.

Вдохновил Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2011/07/03/3786


Рецензии
..Обязательно,Таня!! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   19.06.2012 23:19     Заявить о нарушении
спасибо Александр...с улыбкой))))))))

Татьяна Чайко   20.06.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.