Имена. Маргарита...

Мне нравится,когда смотрят в глаза,
А в них сиянье нежности и ласки!
Ревнива я, ну а она строга...
Глаз голубых озера-словно в сказке,
А расскажите мне, где взять тепла?
Разыскивать его я не устану...
Искристого и мягкого. Как Ваше?
Теперь я знаю, Вы пришли из сна,
А Вам награда- Восхищение Наше!


Рецензии