Дружба или любовь?

Дружба или любовь?
Что сильнее и крепче?
Вы, лучше спросите,что полегче,
Говорят дружба навек,
А любовь быстротечна,
Дружба верна,
А любовь так безпечна,
Дружба спасает,а что любовь нет?
На этот вопрос едва ли найдется ответ...


Рецензии