Где не ждут

Ничего не меняется в мире вокруг.
Те же люди и те же обиды.
Иногда появляется истинный друг,
А бывает - его и не видно.

Нас не ждут в тех местах,
Где так хочется быть -
На земле это стало привычным.
Есть одно только небо:
С ним можно забыть
То, что сердце терзает цинично.

Ничего не изменится в наших глазах!
Может быть, мы неправильно смотрим?
Может быть, это всё одиночества страх
Или души, забитые горем...

Не пугайте меня - я теперь не одна,
Пусть и тени так долго нет рядом.
В час, когда нас зовут небеса,
На земле никого и не надо...


Рецензии