Мечты подруг

Давай с тобой на лодке уплывем,
Построим дом, и вольно заживем.
Пусть будет в нашем доме том
Всё чисто и красиво.
Там будет счастье и тепло,
Там будет людям хорошо
И нам с тобою мило.

Давай кататься на волнах,
И успевать все в попыхах.
Пусть кругом буде голова-
Мы веселимся до утра.
А утром в десять ляжем спать,
И будем сладко почевать.

Давай в пещере жить как Робинзон,
В дождливый и засушливый сезон.
Давай на звезды яркие смотреть,
А угольки в костре будут гореть.
Давай на голой, голой спать земле
Радуясь красавице весне...

Давай на лодке уплывем,
Построим дом, построим дом..


Рецензии