Ай, да аватарка...

                Игорю - моему МУЗу и только(не)...))))
                http://www.stihi.ru/avtor/mihalych

                "Жизнь на свете хороша,
                коль душа свободна,
                а сободная душа господу угодна..."
                Лирика вагантов


...как жалко, что не я графиня Софья,
когда ты - Николаич Лев Толстой,
поскольку вся земная философья
озвучена не праздною толпой,
а малой горсткой "глыбищ", "человечищ",
достойных прометеева огня...
...и ты, конечно, там не бисер мечешь,
а ищешь жемчуг слов не для меня...


Рецензии
хорошо, Танюша...

Аркадий А Эйдман   27.05.2012 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаш)))))))

Татьяна Пешкова   28.05.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.