Любовь ребенка

 

   Вернись ко мне ,любовь ребенка,
   Перед которой нет запретов и границ .
   Она жила во мне когда-то ,
   Но кто прогнал ее и кто убил ?

   Кто первый посмеялся над наивностью моею?
   Кто первый ранил в сердце моего дитя?
   Кому открылась я с любовью и доверием ,
   Того прощаю , отпускаю навсегда .

   Проснись во мне любовь ребенка.
   Дай мне насытиться твоею чистотой.
   Сотри обиды в памяти невинною рукою,
   Дай верный путь вернуться в дом родной .


Рецензии