Там всюду я
И бодрым шагом по земле.
Пока у вас ещё истома,
Мне не сидится, как пчеле.
Лечу к цветам, лечу к деревьям.
Недолгим летом дорожу.
Коротким радостным кочевьем
Субботе майской послужу.
Где речка малая теплеет
Под солнцем, что стремится вверх,
Где храм на горочке белеет,
Где над болотцем кружит стерх -
Там всюду я. Не затаилась,
И всё же сразу не видна.
И льётся свет, как Божья милость.
И радость для пути дана.
26.5.2012
Свидетельство о публикации №112052608072
Орехова Галина Григорьевна 15.02.2013 17:46 Заявить о нарушении
Орехова Галина Григорьевна 15.02.2013 18:13 Заявить о нарушении