Не со зла...
А за стеклом...времён зола,
И совесть мучит запоздало
Грешил...но я же не со зла.
Жил по законам естества
Ну что поделать...кто безгрешен
Теперь пишу...пора пришла...
Души наперсник безутешен.
Спешил поскольку было сил
И даже больше-было время
Грешил...судить ты не спеши
Возможно жил в твоё я время
Грешил...на грех хватало сил
Спешил...устал...душой, не телом
Живу... пока Господь простил
Пишу...душа не отлетела
Молюсь когда беда пришла
Прошу у Бога лет осталость
Боюсь молитвы запоздалость
Прошу...но тело лишь зола...
Живу......поверьте...не со зла...
Свидетельство о публикации №112052608068
Попробую ещё подумать.Спасибо.
Ирина Перелётная 26.05.2012 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо за желание понять!
Сергей Воротынцев 27.05.2012 08:45 Заявить о нарушении
Ирина Перелётная 27.05.2012 17:12 Заявить о нарушении