Предательство...

Разъединяющий полка,
И обижающий друзей.
На мир смотревший с высока,
С той высоты, что колизей.

Его в друзья ты не зови,
Не думай никогда о нем.
А коль пришел, то прогони.
Будь для него ты злым огнем.


Рецензии