Мудрость
Мудрость ,не купишь не продаж!
Мудрость как и годы, не догонишь!
Мудрость, ученику ты передашь.
Мудрость, молчаливая слуга.
Проверена и уверена в себе!
Мудрость ,не ходить по рукам.
Мудрость всегда в цене!
Свидетельство о публикации №112052608053