Он ждал ее всегда

Ты смотришь в окно безнадежно,
Средь прохожих ее ищешь взглядом...
Почему все в мире так сложно,-
Ты ждешь, а ее нет рядом?

Да, жизнь- суровая штука,
И полна ее коробочка сюрпризов.
Только верь-не вечна разлука,
И она устанет от капризов.

Лед растает рано или поздно,
И все встанет на места свои.
Снова станет небо звездным
Покровителем терпеливой любви.

Сколько б вы не наломали дров,
Подойдет она к тебе с улыбкой
И глазами все скажет без слов,
Что разлука была ошибкой. 


Рецензии