545

Конец первой книги
     сборника стихов: «Родная Мефодиевка».
                Елена  Королёва.               
                25.05.2012

Город наш преобразили – хорошо.
Краше будет, в будущем ещё.
А, на «Черепахе» памятнику быть!
Этим можете народу услужить.
  Там погибли девы в трудный час.
  Чтоб мы жили в здравии сейчас.
  Чтобы помнили о девушках всегда,
  Эта слава не померкнет никогда!
А, любимый город наш – герой.
Заслужил он почести такой.
Враг, но ныне видит в пальцах,
Три кука. У России смертоносная рука.
     Она крепко держит автомат.
    Не стреляет, кто есть – друг иль брат.
    Развивайся флаг над Мэрией народа.
    Мы познали, что такое есть – свобода.
Пусть богатые, богатство умножают,
Не в преступности Россию прославляют. 
А живее под  небом мы одним.
Трудности все вместе победим.
   А, сейчас мы провожаем старый год.
   Пусть нам «Новый» радость принесет.
   Люди, города, здоровья вам, добра.
 Только не было войны бы, никогда.
22.12.2006. 


Рецензии