Всё мощнее прыжки...

Всё мощнее прыжки
     сквозь пространство и время,
Раскрутилась судьба
                по орбите пращи,
И, вцепившись в меня,
             безопасности ремень,
Из последних  волокон, выбиваясь,
                трещит.
Что же делать, когда жажда поиска
                сушит.
Сколько загнанных жизней
             вдоль дороги храпят.
По вокзалам вселенной
                мигрируют души,
Каждый день, каждый час,
                обретая себя.
Что же делать, когда
           в невозможное верится,
И судьба, не спросясь,
              прочный быт отдала
За минуты отчаяния,
        за мгновенья уверенности,
За тревожное счастье
                лобового стекла.


Рецензии
Ваши строчки последние, Георгий... Клеймо "Годен!" времени высоких требований... Погоды!!!

Соколов Юрий Михайлович   19.05.2014 10:53     Заявить о нарушении
Юрий Михайлович, спасибо большое за отклик.
Хорошего настроения!

Георгий Цвикевич   19.05.2014 21:33   Заявить о нарушении