Ты плот со мной не вяжешь. 2

Ты плот со мной не вяжешь.2

Но брызги той ткани что кровью зовётся
Не видно тебе - душу ищешь в мозгах !!
Об пол как в бревно твой сапог и запнётся,-
Я тоже не видел любви и в сердцах !!

Но плот в этой связке, что ...друзит команда
...скорее нуждается в тёплой руке !
Совет объективно бакланящей панды
...всегда субъективит не брод по реке !!

26.05.2012
 


Рецензии
Странно внутри увидеть Сущность,
Иных миров сплетенье искр!
Общаться с Ней, и если нужно,
Тандемом плыть в пространствах брызг! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   13.07.2012 13:57     Заявить о нарушении