Варон без Клавдии Акты
Брюнетки с блондинками важнее
Мощные двигатели могут остановиться
Кому то весело, а у меня в холодильнике не мыто…
Ветер ветер, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч.
Подуй ты этим жарким полднем
Мне надо сходить за одеждами
Мне надо сходить на работу
Под кондиционером развезло
Всё на свете продаётся
Всё на свете когда нибудь покупают.
Нашли и подумали, что сдались...
Сотни миллионов лет искали друг друга
Это молоко, если так будет лежать, прокиснет быстро
Чай в термопоте всегда горяч, и в жару
Что брюнетки, что болондинки- всё неконкретно
Всю ночь не спать, тихо, шорохи и стоны создавать
неспециально
Уделать своими чистыми мыслями или супер грязными...
Свидетельство о публикации №112052607920