Экспромт на Будь как все! В толпе безликой

Быть как все?- чего же легче:
ниже голову, чем плаха.
Быть собой- острей и резче,
чем летящая наваха.
Быть собой- до точки главной,
до последнего до вздоха.
Быть- и это очень славно.
Быть собой- совсем неплохо.

 Источник вдохновения: стихотворение "будь как все! В толпе безликой..."
автор: Олег Мехов


Рецензии