Волнение
Покой нарушила земной,
Мужа в путь, я провожала,
Ждала днями, час, другой.
Сердце в панике кипело,
Нет вестей, молчанье тлело,
А погода всё лютует,
Тёмным силам, час воркует.
В голове, мечтаний нет,
И несётся всякий бред,
Море, ветер, шторм, волна,
Теплоход накрыт сполна.
Свидетельство о публикации №112052607850