Лунный камень
Мы, подумав, идём за другими,
А за нами следуют третьи.
Мы обходим всё: западни,
Равнодушные взгляды богини
И ее прислужников плети.
Мы, влюбившись однажды в луну,
Недоступной целью влекомы.
Нарушая порой тишину,
Мы из лунного грунта руду
Звёздной ночью ловим в пруду.
Мы в процессе доходим до комы…
Нам приказывавших – не счесть,
Как не счесть за нами ведомых,
И всех тех, за кем мы пошли…
Мы руду меняем на жесть,
Чтобы псов приютить бездомных -
Беззащитных детей земли.
http://www.youtube.com/watch?v=sQ5QG23WuS4
Свидетельство о публикации №112052607841
Валентин Голубев 03.06.2012 20:55 Заявить о нарушении