Мусор
На ветру у магазина пала.
Не за что бы не летала,
Да все ж чего то не хватало.
Может больше или час,
Ковылял среди челкаш.
Все "прошел", все изогнул,
Да Не нашел себя, уснул.
Была упряма и горда
Шагала бутылка из под вина.
Горлышко разбито,
Но зато вся в золото покрыта.
Мимо пепельницы кривой
"Сидел" окурок деловой.
Не мечтал он о луне,
Был растоптан как и все.
Дальше всех лежал листок,
Был он желтый как песок.
На него сверху не за что,
Налили сами знаете чего.
Среди всех болтался и я.
Не приняли не туда и не суда.
Нас таких малАя туча
И не собраться вмести нам до кучи.
Я всё мусор как и все,
Но летаю лишь во сне.
Всем сказал я, что сумел
И закончился как мел.
Свидетельство о публикации №112052600784