На причале

Экспромт на стих "Окно" от Фрэйи

http://www.stihi.ru/2012/04/02/1967

  Мы обнимались,
 Хлопали ладонями и плечами.
 Новых Людей встречали.
 На причале- торчали.
 Дышали, моргали...
 Читали старые морали...
 Словом,
 Не скучали.
 Счастья ждали.
 В печении сладком
 Топили печали.
 Песок целовали,
 Небо грызли на обед...
 Не желали побед.
 Не знали и бед.
 А зачем это надо?
 Земля нам рада.:)
 Встречает,эх!
 Травяным парадом...
 А милое,
 Пушистое Безумие,
 Бродит,
 По-дружески,
 Совсем рядом...


Рецензии